ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Робби Уильямса новая зазноба

Корреспондент.net, 17 ноября 2004, 10:25
0
13

Робби Уильямсу катастрофически не везет с девушками. Ну прямо беда. Как только у исполнителя налаживаются какие-то более-менее серьезные отношения, девушки куда-то улетучиваются.

Или же Робби сам их бросает - по причине «профнепригодности". Последняя пассия певца, офицер полиции Лайза Браш, получила отставку, как только рассказала историю своих взаимоотношений с Уильямсом желтой прессе. "Каждый раз, когда он начинает кому-то доверять, его сразу же предают, - говорит один из приятелей певца. - Это глубоко его ранит. Иногда Робби говорит, что, наверное, никогда не найдет свою любовь".

Тем не менее, исполнитель не бросает своих попыток найти свою половинку. В недавнем своем интервью Робби Уильямс заявил, что ему очень нравится юная австралийская исполнительница Дельта Гудрем. Робби намеревается съездить в Австралию и познакомиться с ней. 19-летняя Дельта - одна из самых ярких звезд Австралии - недавно разорвала отношения со своим женихом, известным теннисистом Марком Филиппусисом. Робби не желает упускать такой шанс. "Она очень красивая девушка и давно мне нравится, - признался Робби. - Так что считайте, что я уже занят. По крайней мере, до того момента, когда мы не познакомимся поближе".

Ранее Робби Уильямс говорил о том, что давно пытается найти "подходящую" девушку, чтобы создать с ней полноценную семью. "Можете считать, что я провожу конкурс на лучшую подружку, - говорил он. - Прямо как в шоу Pop Idol". Среди предыдущих подружек певца были замечены Натали Имбрулья, вокалистка All Saints Николь Эпплтон и модель Рейчел Хантер.


По материалам Ananova, @music

ТЕГИ: игры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...