ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Составлен список самых сексуальных мужчин из ныне живущих

Корреспондент.net, 18 ноября 2004, 15:31
0
21

Авторитетный американский журнал People составил список самых сексуальных мужчин из ныне живущих на Земле.

Издания считает, что самым сексуальным на планете является британский актер Джуд Лоу - 31-летний разведенный холостяк и отец троих детей.

Джуд Лоу как никто заслуживает этого титула, так как самые известные красавицы отзываются о нем только в превосходной степени, отмечает People. "Это самый красивый мужчина из когда-либо живших на земле", - говорит австралийская актриса Наоми Уотс, работавшая с Лоу на съемочной площадке фильма "Сделка".

Обложка последнего номера журнала People (АР)
 
Не скрывает своей симпатии к Лоу и Николь Кидман, которая снималась с ним в фильме "Холодная гора". "Сексуальным Джуда делает его теплота, которая лучится из его глаз", - говорит она. Из-за красавца-партнера Кидман даже пришлось судиться с газетой Daily Mirror, утверждавшей, что между коллегами вспыхнул бурный роман.

С Кидман согласна и партнерша Лоу по фильму "Враг у ворот" Рейчел Уэйц. "У него самые красивые глаз из всех, что я видела", - признается актриса.

Известность Джуду Лоу принес фильм "Талантливый мистер Рипли", за который он был в первый раз номинирован на "Оскар". После этого он успел завоевать репутацию серьезного актера, способного перевоплощаться в самых разных персонажей - от робота-жиголо в "Искусственном разуме" до несущего смерть фотографа в "Проклятом пути".

Вторая номинация на "Оскар" оказалась счастливой - Лоу завоевал приз за роль в "Холодной горе". Последние его фильмы, такие как "Сделка", "Небесный капитан, или мир будущего" и "Элфи", в большей степени ориентированы на коммерческий успех, чем предыдущие работы.

Прошлогодний главный секс-символ планеты Джонни Депп в этом году оказался достоин лишь третьего места в рейтинге People. На втором месте расположился певец Ашер.

Молодой американский актер Адам Броди, сыгравший в новом фильме Анджелины Джоли и Брэда Питта "Мистер и миссис Смит", завоевал в рейтинге четвертое место, чем обязан в первую очередь своей популярности среди юных девушек. На пятом месте - выходец из Ирландии Колин Фарелл, один из претендентов на роль Джеймса Бонда. За ним следует самый сексуальный мужчина 2002 года Бен Аффлек.

На седьмом месте находится британский актер Орландо Блум, который, по иронии судьбы, летом этого года обошел Лоу в рейтинге самых сексуальных мужчин Великобритании. Мэтт Дэймон дотянул лишь до 12 места, что говорит о том, что его сексуальность в два раза ниже, чем у его закадычного друга Бена Аффлека.

Настоящий ветеран рейтинга People Брэд Питт на этот раз чуть не покинул его вовсе. В 1995 и 2000 годах он был признан лидером в этом списке, а теперь он довольствуется лишь 16 местом. Видимо, роль Ахиллеса в "Трое", ради которой он работал над своим телом долгими часами, не помогла повысить его сексуальную привлекательность в глазах читателей журнала.

Отметим, что британский журнал Company считает иначе. В августе этого года это издание назвало Брэда Питта самым сексапильным мужчиной на планете.

По материалам Лента.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...