ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Лондоне возобновится расследование смерти Александра Маккуина

Корреспондент.net, 28 апреля 2010, 03:03
0
14
В Лондоне возобновится расследование смерти Александра Маккуина
Фото: Reuters
Александр Маккуин

Коронерский суд лондонского района Вестминстер в среду, 28 апреля, возобновляет расследование обстоятельств по делу о смерти известного британского модельера Александра Маккуина.

Коронерский суд, расследующий случаи внезапной смерти людей, начал следствие по делу 17 февраля, когда заслушал полицейского, обнаружившего тело дизайнера. Полицейский заявил, что не обнаружил никаких улик, указывающих на возможность насильственной смерти. Также в суде было представлено заключение судебно-медицинской экспертизы, которое гласило, что смерть Маккуина наступила от асфиксии (удушения) в результате повешения.

Теперь же коронерский суд Вестминстера вернется к рассмотрению дополнительных обстоятельств дела с тем, чтобы вынести окончательное заключение о причинах смерти Маккуина.

  Последняя незавершенная коллекция Александра Маккуина
 
Напомним, Маккуин был найден повешенным в гардеробной у себя дома в центре Лондона 10 февраля накануне похорон своей матери. По словам полицейских, на месте самоубийства была найдена предсмертная записка, адресованная близким 40-летнего дизайнера.

Перед смертью Маккуин страдал от сильнейшей депрессии из-за смерти своей матери Джойс, которая умерла 2 февраля.

Кроме того, в 2007 году покончила с собой ближайшая подруга Маккуина, журналистка и эксперт в области моды и стиля Изабелла Блоу, которая открыла публике его талант.

Похороны самого титулованного и именитого британского модельера современности прошли в закрытом от широкой публики режиме 25 февраля.

9 марта 2010 года в Париже в рамках Paris Fashion Week прошел закрытый показ незавершенной коллекции Маккуина, выполненной в стиле эпохи расцвета Византийской империи.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: модамодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...