ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Семейке Осборнов" надоело маяться дурью

Корреспондент.net, 20 ноября 2004, 17:33
0
24

Известный во всем мире рок-музыкант Оззи Осборн сообщил, что его семья больше не будет сниматься в телевизионном шоу The Osbournes.

"Мне не нравится, когда у меня по всему дому все время стоят камеры", - сказал солист группы Black Sabbath репортерам на церемонии присуждения наград MTV Europe в Риме. Шарон Осборн, жена Оззи, которая также регулярно появляется в передаче, согласилась со своим мужем.

"Да сейчас все делают реалити-шоу. Он это сделал, он это попробовал, теперь ему надо делать что-то другое", - сказала Шарон.

Оззи Осборн дал понять, что он много трудился над созданием сериала.

Оззи и Шарон на церемонии присуждения наград MTV Europe в Риме (АР)
 
"Вы смотрите 25-минутную серию, а я-то снимался целый день", - пожаловался солист Black Sabbath.

Шарон Осборн сейчас выступает в качестве судьи и наставника в другом телешоу - The X-Factor.

В этом году она вышла на первое место по результатам опроса на тему "Самые влиятельные люди в роке" благодаря своей роли в карьере Оззи Осборна.

Шарон являлась главной движущей силой в осуществлении проекта The Osbournes, который, как сообщается, принес семье 85 миллионов долларов.

Возрожденная популярность Оззи Осборна привела к тому, что объем продаж связанных с ним сувениров достиг 50 миллионов долларов - это рекордный показатель для "металлистов".

На пике своей популярности "Семейку Осборнов" регулярно смотрели 8 миллионов человек.

Сам Оззи не до конца понимает секрет успеха этого телешоу. "Я думаю, американцы ловят кайф, когда смотрят, как сумасшедшая британская семья типа нашей каждую неделю занимается дурью", - сказал Осборн.

По материалам BBCrussian.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...