ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Холостой Брюс Уиллис не скучает

Корреспондент.net, 5 января 2001, 16:15
0
21

Брюс Уиллис отметил развод с Деми Мур так, что небу стало жарко. Это был многонедельный загул, который начался 18 октября – накануне того дня, когда стало известно о неизбежности расторжения брака.

Брюс с парой приятелей завалился в стрип-бар "Дельфин" в Портленде, штат Орегон, где снимался в фильме "Бандиты". "Он спустил кучу денег на выпивку и платных танцорок", - свидетельствует очевидец. Там же Уиллис зарядил ровно сорок стриптизерок на тусовую вечерину, намеченную на 5 ноября в танцзале гостиницы "Краун", где в это время пребывала Деми Мур с тремя дочерьми.

Эту ночь не забудет никто из тех, кто там был. Брюс, по словам танцорки из "Дельфина", был чисто мартовский кот. Он сам ставил музыку в кабинке диск-жокея, и туда к нему набилось четверо или пятеро девушек. Разгоряченный Брюс стянул с себя футболку, и вывалив в зал, поливал горячительным стриптизерок, лежащих на барной стойке. Бармен, выйдя в подсобку за соломинками, застал там несколько пар, занимающихся сексом. Посреди вечеринки Брюс залез на эстраду и запел диким голосом. Девушки завелись и в массовом порядке принялись обнажаться. Веселье не утихало до шести утра, пишет "Мир кино".

После восьмичасовой гулянки помещение отмывали четыре дня. Затем Брюс отправился на юг, продолжать съемки в Бодега Бей (Калифорния), куда вызвал свою подружку Эмили, манекенщицу, похожую на Деми. 7 декабря он устроил очередную оргию для съемочной группы в отеле "Фламинго ризорт". Эмили ему показалось мало, и он пригласил двух девушек из супермаркета, Дженни и Николь. "Он с меня глаз не сводил, - рассказывала Дженни, - и говорил, что такая красотка заслуживает большего, чем служба в супермаркете. Но для меня он староват. А Николь больше понравился один парень из группы".

Тогда Брюс надрался до беспамятства, лез к оркестрантам и пытался петь и играть соло. Далее съемочная группа переместилась южнее, в Хаф Мун Бей, и Брюс не упустил случая отметить новоселье. 12 декабря он выписал из Франции 19-летнюю марокканку Видад Феми, с которой познакомился в Париже на открытии ресторана "Планета Голливуд". Он выслал ей билет первого класса на самолет и попросил захватить с собой подружку.

Вечеринка имела место в роскошном отеле "Бич Хаус". "Мы с Брюсом, - поделилась впечатлениями Видад с корреспондентом Enquirer, - славно повеселились в спальне. Ему очень понравился вкус моего язычка". За свой язычок Видад была поощрена материально. Пока Брюс был занят на площадке, она с подружкой отправилась по магазинам с его кредитной карточкой. "Он велел мне купить красивое белье, - пояснила Видад, - Мы с Ванессой накупили его на несколько тысяч баксов. А вечером я все это ему продемонстрировала, и он не был разочарован. Контрацептивов мы с Брюсом не использовали. И если я от него забеременею, это будет не так уж плохо!"

Комментируя эти раблезианские увеселения, один из приятелей Брюса Уиллиса сказал так: "Он никак не может насытиться приключениями с девицам; наверно, таким способом он пытается отыграться за развод с Деми и за то, что она нашла себя мужика помоложе". На самом деле, как нам кажется, Брюс вышиб клин клином и теперь готов угомониться по меньшей мере на год.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...