ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шоумен возомнил, что понимает ангела

Корреспондент.net, 6 января 2001, 02:51
0
11

Этот фильм известный телерадиоведущий Матвей Ганапольский снял специально к Старому Новому Году. Фильм носит название «С точки зрения ангела».

  Вообще-то, Ганапольский – профессиональный режиссер. Окончив московский ГИТИС, он какое-то время работал в различных театрах страны.  

А первый настоящий успех пришел к нему в Киеве. В 80-х в Киевском театре эстрады Ганапольский поставил мюзикл "Али-Баба и 40 песен персидского базара". Спектакль приехал на гастроли в Москву, его увидел Борис Брунов и предложил Ганапольскому поработать в Московском театре эстрады. После этого в жизни Ганапольского началась «московская эпоха».

В начале 90-х он пришел на радио "Эхо Москвы", где остается и по сей день. Среди его телевизионных проектов передачи "Бомонд", "Игры гладиаторов", "Большое времечко", "Детектив-шоу".

И вот, Ганапольский снял художественный фильм.

Сценарий написал Владимир Брагин, известный своей работой в картинах "Возвращение Броненосца", "Досье детектива Дубровского", "Люми" и "Бедная Саша".

Как рассказывает НТВ, действие фильма происходит в шикарной квартире, которая раньше была коммунальной. В ней появляются женщины, прежде здесь жившие. Их играют известные актрисы Римма Маркова, Валентина Талызина и Наталья Селезнева.

По сюжету, герой фильма Дмитрий (Эдуард Радзюкевич) хочет продать свою квартиру, но для этого ему необходимо сделать ремонт. Денег у Дмитрия нет, и он вынужден одолжить их у своей любовницы Эли (Юлия Рутберг). Эля ставит условие: квартира должна быть продана до 1 января, то есть до Нового года. Ремонт сделан, и Дмитрий обращается в риэлторскую фирму. В это время к Дмитрию приходят три женщины, которые много лет назад, когда квартира была еще коммунальной, в ней жили. Визит связан не только с ностальгическими воспоминаниями: давным-давно в квартире были спрятаны сокровища. Женщины открывают Дмитрию свой секрет, и все вместе они начинают искать драгоценности. В итоге свежеотремонтированные стены разрушены, имущество испорчено, а клад так и не найден...

По словам актеров, фильм "С точки зрения ангела" получился "очень добрым, в нем нет никакого насилия – наоборот, герои стараются делать добро. Там есть настоящая любовь, юмор и счастливый конец".

Фильм покажут 13 января по одному из центральных российских телеканалов. По какому именно, пока неизвестно. Переговоры велись с РТР, ТВЦ и НТВ.

Что же до нас, жителей Украины… увы, новое творение Ганапольского смогут, наверное, увидеть только те из нас, кто может принимать у себя центральные российские каналы.

ТЕГИ: КиевЧерновецкиймаршАделаджаПосольство Божье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...