ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Руслана: "Если понадобится, объявлю голодовку!"

Корреспондент.net, 24 ноября 2004, 16:58
0
5

Певица Руслана обещает присоединиться к акциям протеста украинского народа, если правительство Украины откажется признавать президентские выборы в Украине нелегитимными.

Крайней мерой может стать объявление голодовки. "Но, надеюсь, до этого все же не дойдет", - сказала Руслана на пресс-конференции 23 ноября в Киеве.

Руслана сообщила собравшимся журналистам, что призвала государства европейского и мирового сообщества оказывать содействие восстановлению конституционного правопорядка в нашем государстве. В частности, победительница "Евровидения" призвала мировых звезд шоу-бизнеса выступить в поддержку акций протеста в Украине. По словам Русланы, Европа не может оставаться в стороне процессов в Украине, поскольку Украина является большой частью Европы.

Обращаясь к участникам акций общественного сопротивления, Руслана призвала не поддаваться на провокации и отстаивать свою точку зрения исключительно демократическим путем.

Крайним средством акций гражданского сопротивления является голодание. В случае, если такие акции начнутся, Руслана попросила оказывать содействие участникам акций сопротивления.

Обращаясь к журналистам, певица призвала не распространять заведомо неправдивую информацию, противоречащую их совести, а к сотрудникам органов правопорядка Руслана обратилась с призывом не выполнять преступные распоряжения.


По материалам пресс-службы Русланы, @music

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...