ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Виктория Бекхэм сделала своему бульдогу розовый маникюр

Корреспондент.net, 21 мая 2010, 12:37
0
38
Виктория Бекхэм сделала своему бульдогу розовый маникюр
Фото: Reuters
Бекхэм сделала бульдогу маникюр

Экс-участница Spice Girls и жена полузащитника сборной Англии по футболу Дэвида Бекхэма Виктория Бекхэм сделала своему бульдогу маникюр.

На когти бульдога по кличке Коко надели специальные розовые колпачки, которые предохраняют лапы пса от застревания в трещинах на дорогах, а также помогают сохранить мебель и ковры в доме.

Также для домашних питомцев предлагаются колпачки бежевого, голубого и фиолетового цветов. Такой маникюр для животных стал весьма популярен среди заводчиков кошек и собак в Голливуде, сообщает The Daily Star.

Бывшая участница Spice Girls подарила бульдога по кличке Коко своему супругу, полузащитнику сборной Англии по футболу Дэвиду Бекхэму, на Рождество. По словам самой Виктории, она выбрала именно эту породу собак, поскольку бульдоги традиционно ассоциируются с Англией и являются своеобразным символом национальной команды по футболу.

Тем временем британцы считают Викторию Бекхэм обладательницей самых некрасивых стоп. Участники опроса отметили, что стопы 36-летней Бекхэм кажутся им некрасивыми, поскольку выглядят болезненными и неухоженными.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...