ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Киркоров потребовал за взлом своей страницы на Одноклассниках $1 млн

Корреспондент.net, 21 мая 2010, 15:07
0
5
Киркоров потребовал за взлом своей страницы на Одноклассниках $1 млн
Фото: newsmusic.ru
Киркоров намерен отсудить у бывших сотрудниц $1 млн

Российский поп-певец Филипп Киркоров намерен отсудить $1 млн у своих бывших помощниц, обвиняемых во взломе электронной почты артиста и его страницы на сайте Одноклассники.ру.

Адвокат Киркорова Татьяна Акимцева пояснила журналистам в пятницу, 21 мая, что речь идет о якобы имевшем место удержании некоего архива из творческих наработок певца, материалов фотосессий, "песен, которые нигде не прозвучали".

По словам Акимцевой, данная сумма заявлена в качестве компенсации материального ущерба, нанесенного певцу. Отдельно потерпевшая сторона будет требовать возместить моральный ущерб, финансовый эквивалент которого пока не определен. Однако, как уточнила адвокат певца, в сумму морального ущерба войдут оплата услуг адвокатов, экспертов и другие судебные расходы.

Кроме того, по словам Акимцевой, ее доверитель намерен лично присутствовать на процессе по данному делу по существу.

"Филипп Бедросович обязательно будет, он очень серьезно относится к процессу... сознает свои права и обязанности, будет присутствовать, несмотря на гастрольную работу", - сказала она.

В свою очередь, адвокат Вячеслав Лебедев, представляющий интересы обвиняемой Нины Юровой, бывшей помощнице Киркорова, рассказал журналистам, что сторона потерпевшего просила суд проводить слушания в закрытом режиме.

"С нашей точки зрения, это недопустимо. Это попытка скрыть допущенные фальсификации", - сказал Лебедев.

Напомним, что сегодня Пресненский суд Москвы начал рассмотрение уголовного дела о взломе электронной почты Киркорова и его страницы на сайте Одноклассники.ру.

Бывшие сотрудницы Киркорова не признают вину и связывают свое уголовное преследование с тем, что Киркоров якобы должен им свыше 7 миллионов рублей за рекламную кампанию перед юбилейными концертами певца, которые проходили в апреле 2008 года в Москве.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаинтернетсудКиркоров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...