ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Руслана приостановила голодовку

Корреспондент.net, 27 ноября 2004, 09:49
0
7

Победительница "Евровидения-2004" певица Руслана Лыжичко приостановила голодовку в связи с тем, что власть и оппозиция в Украине договорились о переговорах по разрешению конфликта вокруг президентских выборов.

"Прошу понять этот мой шаг не как отказ от борьбы, а как проявление моего желания - и желания моих одномышленников - повлиять на судьбу Украины демократично и цивилизованно", - сказала Руслана, объявившая голодовку сразу после обнародования Центральной избирательной комиссией официальных результатов второго тура выборов Президента Украины.

"Я и далее с теми, кто на Майдане Незалежности. Сегодня мы вместе сделали только первый шаг к справедливости, и, поверьте, мы с этой дороги не сойдем. Полуправды не бывает - есть либо обман, либо истина", - добавила певица.

Тем временем, известные украинские музыканты помогают жителям палаточного городка на Крещатике. Как сообщал Корреспондент.net, группа "ВИА Гра" подарила им тысячу пар валенок. Певица София Ротару обеспечивает людей горячей едой.

Сама Руслана организовала палатку с медикаментами. Певица призывает всех неравнодушных в меру возможностей присоединиться к поддержке участников акции сопротивления.

В качестве моральной поддержки ранее Руслана передала активистам сопротивления 300 билетов на свой концерт - премьеру нового европейского шоу певицы, которая состоялась в киевском Дворце спорта в четверг, 25 ноября.

Победительница "Евровидения" также приветствует всех известных украинцев, которые присоединяются к движению сопротивления.

По материалам пресс-службы Русланы.

ТЕГИ: Турчиновопозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...