ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Колумбийская королева красоты не признала вины в торговле наркотиками

Корреспондент.net, 28 мая 2010, 09:44
0
20
Колумбийская королева красоты не признала вины в торговле наркотиками
Фото: АР
Анхела Санслементе не признает своей вины

Бывшая колумбийская модель Анхела Санслементе Валенсия (Angela Sanselmente Valencia), арестованная по подозрению в организации сети по поставке кокаина, не признала своей вины.

Соответствующее заявление Санслементе сделала в ходе предварительного судебного слушания в Буэнос-Айресе, которое состоялось в четверг, 27 мая, сообщает Associated Press.

Адвокат модели заявил журналистам, что у правоохранительных органов нет никаких доказательств вины его подзащитной.

Вопрос о предъявлении бывшей модели официальных обвинений будет решен по итогам предварительных судебных слушаний, которые продлятся еще несколько дней, отмечает AP.

30-летняя Валенсия строила успешную карьеру модели. В 2000 году она завоевала титул Королевы кофе (Reina del Cafe), победив в одноименном международном конкурсе красоты, регулярно проходящем в Колумбии с 1957 года.

В Мексике колумбийская манекенщица вышла замуж за главу одного из местных наркокартелей по прозвищу Монстр. В прошлом году пара развелась, после чего, по данным полиции, девушка организовала систему поставок кокаина из Латинской Америки в Европу. Об этом стало известно после того, как в аэропорту Буэнос-Айреса была задержана одна из моделей-наркокурьеров с 55 килограммами кокаина в багаже, которая, как предполагается, работала на Валенсию. 

В феврале 2010 года Анхела Санслементе Валенсия была объявлена в международный розыск. Задержать Санселементе правоохранительным органам удалось лишь 26 мая в Аргентине.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: наркотикимодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...