ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джулия Робертс родила двойню

Корреспондент.net, 29 ноября 2004, 16:40
0
9

В воскресенье, 28 ноября, знаменитая американская актриса Джулия Робертс родила двойню - девочку и мальчика - более чем за месяц до срока.

Девочку назвали Хэйзел Патрисия, а мальчика - Финнус Уолтер. Почему дети получили такие имена, остается загадкой. У 37-летней Джулии Рообертс это первенцы, и появиться на свет они должны были в начале января.

Роды прошли в Калифорнии; "и мать, и младенцы чувствуют себя великолепно", - заявила по этому поводу издатель актрисы Марси Энгелман.

В 2002 году обладательница "Оскара", звезда "Красотки", "Эрин Брокович", "Сбежавшей невесты" и многих других фильмов, одна из самых популярных актрис Голливуда вышла замуж за оператора Дэнни Модера, а в октябре этого года была госпитализирована в связи с ранними схватками.

Из-за этого она не смогла предстать перед публикой, чтобы представить свои новые работы - роли в романтической драме Closer ("Ближе") и в авантюрном фильме Ocean"s Twelve ("12 друзей Оушена"). Тем не менее, она дала телефонное интервью, в котором заявила: "Я такая громадная!"

По материалам BBCrussian.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...