ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Селин Дион ждет двойню

Корреспондент.net, 31 мая 2010, 06:35
0
10
Селин Дион ждет двойню
Фото: Reuters
Селин Дион и Рене Анжелили

Обладательница одного из самых узнаваемых в поп-музыке голосов - канадка Селион Дион ожидает прибавления в семье. 42-летняя Дион беременна, причем не одним ребенком, а двойней.

Об этом сообщило информационное агентство AP со ссылкой на представителя певицы по связям с общественностью.

Селин Дион находится на четвертом месяце беременности. Пол будущих детей станет возможно определить в июне, отмечает ИТАР-ТАСС.

У певицы и ее супруга Рене Анджелиля есть единственный общий ребенок - девятилетний сын Рене-Шарль. У Анджелиля, который является также менеджером жены, есть трое детей от предыдущих браков.


Супруги не скрывали стремления завести еще нескольких детей. В прошлом году Дион была в положении, однако у нее произошел выкидыш. Звезда поп-сцены неоднократно прибегала к искусственному оплодотворению.

Несмотря на ожидаемое пополнение в семье, Дион не намерена прекращать творческую деятельность - она работает над новыми альбомами на английском и французском языках, а в 2011 году планирует представить сольную программу в концертном зале казино Caesars Palace в Лас-Вегасе. По контракту, заключенному Дион, в Caesars Palace она будет давать сольные концерты в течение трех лет.

***

Селин Дион, в 1988 году выигравшая конкурс Евровидение (выступала за Швейцарию), была удостоена премий Грэмми и Оскар за песни к мультфильму Красавица и чудовище и блокбастеру Титаник. 

Также награждена канадскими орденами, французским орденом Почетного легиона. В 2004 году на Аллее славы Голливуда была открыта именная звезда Селин Дион.
По материалам: Lenta.ruNEWSru.com
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесадети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...