ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Хизер Миллс выиграла суд против няни

Корреспондент.net, 4 июня 2010, 17:27
0
17
Хизер Миллс выиграла суд против няни
Фото: АР
Хизер Миллс выиграла суд против няни

Супруга музыканта Пола Маккартни Хизер Миллс выиграла суд против бывшей няни своей дочери, которая обвинила ее в несправедливом увольнении и дискриминации.

В пятницу, 4 июня, суд по трудовым спорам отклонил претензии Сары Трамбл, подавшей иск к Миллс весной 2010 года, сообщает BBC News..

Сара Трамбл устроилась на работу к Миллс в 2004 году. Основной ее обязанностью был уход за Беатрис - маленькой дочерью бывшей модели и ее тогдашнего супруга Пола Маккартни. За свою работу няня получала 260 фунтов в неделю.

Трамбл заявила, что со временем Миллс просила ее задерживаться и сидеть с Беатрис дольше положенного, но при этом не доплачивала ей сверхурочных. Когда Миллс и Маккартни развелись, экс-модель якобы начала относиться к няне хуже, кричала на нее и делала ей замечания.

В свою очередь Хизер Миллс на суде заявила, что отношения с няней испортились после того, как она отказалась дать Трамбл 4 000 фунтов на операцию по увеличению груди. Позже Миллс уволила Трамбл.

Комментируя решение суда, представитель Миллс заявил, что бывшая работодательница Сары Трамбл всегда была щедрой и справедливой по отношению к няне своего ребенка.

"Она очень довольна решением суда, который принял ее сторону", - резюмировал представитель Миллс.

Напомним, что в 2009 году британцы назвали Хизер Миллс самой ненавистной знаменитостью.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесасуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...