ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У актера Чарли Шина угнали и сбросили со скалы второй за полгода Mercedes

Корреспондент.net, 16 июня 2010, 04:29
0
11
У актера Чарли Шина угнали и сбросили со скалы второй за полгода Mercedes
Фото: AP
Второй автомобиль Чарли Шина сбросили со скалы

Злоумышленники угнали второй за полгода автомобиль известного американского актера Чарли Шина и также сбросили его в ущелье неподалеку от дома голливудской звезды в Лос-Анджелесе

Об этом сообщает AP.

По словам представителя службы пожарной безопасности Эрика Скотта, спасатели, прибывшие по сообщению о ДТП, обнаружили серебристый Mercedes S600, сброшенный с высоты 30 метров рядом с оживленной трассой Малхолланд Драйв. Позже полицейские установили, что автомобиль принадлежал Шину.

Ведется расследование инцидента.

Напомним, в начале февраля этого года неизвестные угнали еще один Mercedes, принадлежавший Шину, и также сбросили его в ущелье в том же месте.

Отметим, что угоны автомобилей Шина совпали с расследованием дела против актера, обвиняемого в нападении на жену. 

Напомним, что 25 декабря 44-летний Чарли Шин  был арестован по подозрению в домашнем насилии, и провел в камере большую часть рождественского дня. Обратившаяся в полицию жена Шина Брук Мюллер сообщила, что во время семейной ссоры муж бросил ее на кровать, приставил к горлу нож и начал угрожать расправой в случае, если она подаст на развод и попытается отсудить у него детей.

Актер полностью опроверг обвинения, заявив, что всего лишь обменялся с женой пощечинами и сломал ей очки. Тогда суд принял решение отпустить его на свободу под залог в $8,5 тыс.

8 февраля суд предъявил Чарли Шину  обвинения в хулиганстве и угрозе совершения тяжкого уголовного преступления. Следующее судебное заседание намечено на 15 марта. Если актера признают виновным, ему может грозить до трех лет тюремного заключения.

По данным ряда американских СМИ, вынесение приговора по делу Чарли Шина о домашнем насилии перенесено на июль. Предполагается, что актер пойдет на сделку с правосудием и частично признает свою вину, за что получит 30 дней тюремного срока. 

***

Чарли Шин - звезда американских телесериалов Два с половиной мужчины и Спин Сити. Он известен своим скандальным нравом, из-за которого нередко преступал закон и привлекался к ответственности за бытовое насилие, а также употребление наркотиков.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...