ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Названа самая дорогая голливудская звезда

Корреспондент.net, 9 декабря 2004, 16:06
0
7

Джулия Робертс в 2004 году была самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде. В тройку самых богатых звезд также вошли Камерон Диаз и Николь Кидман.

Средний гонорар Джулии за фильм был не менее 20 миллионов долларов.

Традиционный ежегодный список самых высокооплачиваемых актрис был опубликован в журнале Hollywood Reporter.

Звезда фильмов "Ангелы Чарли" Камерон Диаз заняла 2-е место. В прошлом году она была на 1-й строчке, и гонорар Диаз за фильм по-прежнему составляет 20 миллионов долларов, однако в 2004 году ни одна картина с ее участием не выходила в прокат.

Места с третьего по пятое достались Николь Кидман, Риз Уизерспун и Дрю Бэрримор. В 2004 году они получали не менее 15 миллионов долларов за участие в фильме.

Халли Берри, получающая по 14 миллионов долларов за фильм, занимает 6-е место. Сандра Баллок и Анджелина Джоли, гонорар которых составляет от 12 до 15 миллионов долларов, расположились на 7-й и 8-й строчке списка.

На девятом месте Рене Зеллевегер - 12 миллионов долларов за фильм.

И замыкает десятку самых высокооплачиваемых актрис Дженифер Лопес. В прошлом году Лопес занимала 9-ю строчку списка, однако провал в прокате двух ее последних фильмов - "Девушка из Джерси" (Jersey Girl) и "Джильи" (Gigli) сократил размер гонораров актрисы.

По материалам Лента.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...