ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Все хотят быть друзьями Оушена

Корреспондент.net, 13 декабря 2004, 16:08
0
9

Кинокартина "Двенадцать друзей Оушена" (Ocean"s Twelve) вышла на первое место по кассовым сборам в североамериканском прокате, собрав за три дня с даты премьеры более сорока миллиона долларов.

Таким образом, был побит рекорд, поставленный фильмом-предшественником - "Одиннадцать друзей Оушена", вышедший на экраны в 2001 году, собрал за первый уикенд 38,1 миллиона долларов, принеся создателям всего 184 миллиона.

Фильм режиссера Стивена Содерберга с участием таких звезд, как Джордж Клуни, Брэд Питт, Мэтт Дэймон, Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс и Шерон Стоун, был показан в 3290 кинотеатрах.

В продолжении голливудского блокбастера банда Дэнни Оушена, которого играет Клуни, объединяется для совершения еще более сногсшибательных ограблений. Действие фильма происходит в Берлине, Лондоне и Риме.

На втором месте по сборам за выходные - "Блэйд: Троица" (Blade: Trinity) - третья часть известного экшена о борьбе с вампирами с Уэсли Снайпсом в главной роли. Он собрал за выходные 16,1 миллиона долларов.

За ним следует приключенческий фильм "Национальное достояние" (National Treasure) с Николасом Кейджем - 10 миллионов. Четвертое место занимает "Полярный Экспресс" (The Polar Express) - 9,8 миллиона, пятое - комедия "Рождество с Кранкс" (Christmas with the Kranks) с Тимом Алленом и Джимми Ли Кертис - 7,6 миллионов долларов.


По материалам Reuters, Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...