ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анна Курникова вышла замуж за Энрике Иглесиаса

Корреспондент.net, 15 декабря 2004, 10:19
0
23

Популярная российская теннисистка Анна Курникова вышла замуж за известного певца Энрике Иглесиаса, сообщил во вторник, 14 декабря, американский журнал US Weekly.

По данным издания, бракосочетание 23-летней теннисистки, в марте этого года заявившей об уходе из большого спорта, и 29-летнего певца состоялось несколько недель назад на пляже мексиканского тихоокеанского курорта Пуэрто-Вайярта. На церемонии присутствовали лишь родственники и самые близкие друзья новобрачных, рассказал журналу один из очевидцев торжества.

Представители пары отказываются подтвердить или опровергнуть сообщение о свадьбе. Так, пресс-секретарь Курниковой заявил, что никогда не комментирует ее личную жизнь.

Тем не менее, в минувшие выходные на благотворительном теннисном мероприятии в штате Флорида 23-летняя Курникова, которая в последнее время чаще появляется на светских раутах и в телерекламе, чем на теннисном корте, была замечена с обручальным кольцом на безымянном пальце.

При этом на вопрос зрителей о ее отношениях с Иглесиасом она ответила: "Энрике - классный, все чудесно, и мы женаты", пишет журнал US Weekly.

"Свадьба была маленькой и тайной. На церемонии присутствовали лишь самые близкие друзья и родственники", - заявил анонимный источник журналу US Weekly.

Энрике и Анна стали встречаться в 2002 году, когда певец пригласил Курникову сняться в клипе к песне "Побег". С тех пор они несколько раз "в шутку" сообщали репортерам о своей якобы состоявшейся свадьбе, но на сей раз, уверяет журнал, звездная пара действительно официально оформила супружеские отношения.

По материалам NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...