ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украинский Модельер года запустила вторую линию одежды

Корреспондент.net, 9 июля 2010, 12:41
0
20
Украинский Модельер года запустила вторую линию одежды
Фото: pure-shop.livejournal.com
Литковская: Во второй линии собрана одежда, идеальная для повседневной жизни

Украинский дизайнер Лилия Литковская, завоевавшая в этом году звания Модельер года и Лучшее постановочное fashion show, презентовала в Киеве вторую линию одежды под брендом LITKO.

Коллекция LITKO рассчитана на молодежную аудиторию, в ней представлена концептуальная женская, мужская и unisex одежда.

"Я давно работала над эскизами второй линии. Как и следовало ожидать, в ней собрана одежда, недостаточно броская для подиума, но идеальная для повседневной жизни. LITKO отшита из натуральных материалов, по тем же стандартам качества, что и вещи первой линии", - рассказала Литковская.

По ее словам, в коллекции представлены все виды одежды, которые могут понадобиться городским летом: легкие растянутые майки (550 грн) и регланы (900 грн), вытертые джинсы из песочной ткани с кожаными вставками (2300 грн) и такая же куртка (2300 грн), платья из легкого трикотажа (от 1000 до 1500 грн), трикотажные многослойные футболки (550 грн) и другое.

Есть в коллекции и несколько вещей-трансформеров, характерных для Литковской - нарядное льняное платье, которое можно надеть как макси-юбку (2300 грн), штаны на трикотажном поясе (2300 грн), а также штаны-шаровары (2300 грн). Ко всем этим нарядам предлагаются сандалии-обмотки (1200 грн).

Напомним, что в апреле 2010 года Лилия Литковская стала лауреатом премии первой украинской премии в области моды Best Fashion Awards (основана оргкомитетом Ukrainian Fashion Week) за лучшее постановочное fashion show, а также была признана лучшим дизайнером 2009 года по версии журнала ELLE.

Литковская также является автором сценического костюма певицы Alyosha, в котором она выступила в финале Евровидения-2010.

В октябре 2009 года на Корреспондент.net состоялся чат с Лилией Литковской, во время которого она рассказала о сегодняшнем состоянии украинской моды, раскрыла секреты стиля и дала советы начинающим дизайнерам.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Ukrainian Fashion Week
ТЕГИ: Украинадизайнерымода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...