ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брижит Бардо разгневалась на россиян, запустивших в небо осла

Корреспондент.net, 23 июля 2010, 17:35
0
12
Брижит Бардо разгневалась на россиян, запустивших в небо осла
Фото: АР
Летающий над Азовом осел возмутил Брижит Бардо

Знаменитая французская актриса и защитница животных Брижит Бардо разгневалась на российских предпринимателей, запустивших в воздух над морем осла на парашюте.

Актриса написала письмо на имя генпрокурора России Юрия Чайки с просьбой наказать инициаторов этой пиар-акции.

"Санкция должна быть показательной, чтобы бессознательность и жестокость, ставшие орудиями рекламы, либо попросту низменные инстинкты, были изгнаны из области юридической толерантности", - отмечается в заявлении Бардо.

Она подчеркнула, что такие меры должны быть приняты, чтобы "этот чудовищный поступок был не только наказан, но никогда не смог бы повториться".

"Я уповаю на вашу цельность и честность, вашу способность чувствовать и ваше чувство справедливости с тем, чтобы муки этого живого существа, которое может надеяться только на нашу защиту, по меньшей мере, послужили бы делу защиты других животных от жестокого обращения, с которым нельзя мириться", - написала Бардо российскому генпрокурору.

Как сообщалось ранее предприниматели из Краснодарского края, занимающиеся катанием отдыхающих на аттракционах, для привлечения внимания потенциальных клиентов запустили в небо над Азовским морем живого осла. Животное полчаса летало на парашюте над морем на высоте 40 метров и кричало от ужаса.

После этого российские зоозащитники потребовали уголовного наказания для предпринимателей, запустивших в небо осла.

Напомним, что в марте 2009 года Ранее Бардо написала письмо Владимиру Путину, в котором назвала премьер-министра РФ "президентом своего сердца" и поблагодарила его за инициативу по запрету охоты на детенышей тюленя.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: звезды киноживотные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...