ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Bacardi Mojito Night: Карибская ночь над ДнепромРеклама

Корреспондент.net, 28 июля 2010, 10:58
0
59
Bacardi Mojito Night: Карибская ночь над Днепром
Карибская ночь над Днепром

Лучшие люди столицы, избранная аудитория киевской светской тусовки, собрались 23 июля в ночном клубе Данте на Bacardi Mojito Night.

Облаченные в светлые одежды, которые предполагал дресс-код вечеринки, публика веселилась, наслаждаясь оригинальным вкусом Bacardi Mojito. Этот напиток во всем мире является синонимом жизни в стиле luxury и стиля. Особое праздничное настроение получилось благодаря сетам от DJ Alfred и DJ First.

Приятным дополнением вечера стал запуск магических фонариков, которые вместе с желаниями гостей улетели в  ночное небо… Красавицы-хостесс в сексуальных изумрудных купальниках следили за хорошим настроением гостей.

Весь этот праздник стиля стал возможен благодаря рому Bacardi - основному ингредиенту настоящего Mojito. Свежий, классический, мятно-лаймовый и оригинальный коктейль Bacardi Mojito не зря назвали культовым - его терпкий и в тоже время освежающий вкус способен влюбить в себя навсегда.

Уникальную атмосфера роскоши и истинного наслаждения создавали около 600 гостей вечеринки.  Среди них находились шоу-мен Павел Воля, футболист Сергей Ребров, дизайнер Лилия Пустовит с другом, ведущая Валерия Черненко, топ-модель Снежана Онопко и многие другие.

Гости получили возможность продолжить вечер в компании Bacardi Mojito и VIP-персон на after party на фешенебельных яхтах, зажигающих свои огни на ночном Днепре.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...