ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Vanity Fair назвал самых стильных знаменитостей

Корреспондент.net, 4 августа 2010, 13:48
0
16
Vanity Fair назвал самых стильных знаменитостей
Фото: АР
Мишель Обама и Карла Бруни оказались в списке самых стильных третий год подряд

Американский журнал Vanity Fair опубликовал ежегодный список самых хорошо одетых публичных персон. В список попали первые леди Мишель Обама и Карла Бруни, а также певица Lady GaGa.

Мишель Обама и Карла Бруни фигурируют в списке третий год подряд. Однако в этом году в топ-лист не попал Барак Обама (в 2009 году он фигурировал в категории хорошо одетых мужчин).

В число самых стильных людей по версии Vanity Fair впервые вошла эпатажная американская певица Lady GgaGa, известная не только своими песнями, но и экстравагантными нарядами и туфлями на высоких платформах.


AP
Дэвид Бекхэм вошел в список самых стильных мужчин


Среди самых хорошо одетых женщин оказались также: актрисы Диана Крюгер, Кэри Маллиган и Елена Бонем Картер, принцесса Дании Мария, первая леди Великобритании Саманта Кэмерон и другие.

В мужской части списка фигурируют актер Хавьер Бардем, режиссер Мартин Скорсезе, телеведущий Брайан Уильямс, актер Алек Болдуин, дизайнеры Альбер Эльбас и Джон Гальяно, режиссер и фотограф Брюс Уэббер, футболист Дэвид Бекхэм и другие. 

Среди самых стильных пар оказались, в частности, брат и сестра актеры Джейк и Мег Гилленхолы, певица Шарлотта Гензбур и ее сводная сестра Лу Деллон.

Корреспондент.net

ТЕГИ: рейтингзвезды шоу-бизнесамодастиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...