ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Руслана рассказала о секрете успеха

Корреспондент.net, 27 декабря 2004, 03:40
0
11

Победительница международного музыкального конкурса "Евровидение" Руслана поделилась секретом успеха оппозиции в лице Виктора Ющенка в ходе переголосования второго тура президентских выборов в Украине.

"Ни на секунду не сомневайтесь ни в себе, ни в своем народе, ни в своей стране, - сказала Руслана в интервью 5-му каналу. - Нужно опираться на собственный потенциал, быть решительным, никогда не идти на компромисс со своими совестью и сердцем. И всегда, в сложные минуты, помнить и опираться на ту энергетику, которую дал Майдан (после голосования 23 ноября - прим.ред.)

Позже, в ночь на понедельник на Майдане Незалежности Руслана переняла словесную эстафету у Виктора Ющенко.

"Я хочу поблагодарить всех людей, собравшихся сегодня, - сказала певица. - Сказать спасибо всем людям, всем журналистам, которые приехали к нам и освещают события, происходящие в Украине. Я знаю, что все новости в мире сегодня посвящены Украине, Майдану, который стал энергетическим центром. Который стал центром свободы, правды, независимости. Сегодня наши польские друзья подарили мне огромный шарф. Их целью было связать этот шарф именно к этому дню и они просили меня в Варшаве: "Руслана, пообещай, что этот шарф ты передашь после третьего тура голосования (переголосования второго тура - прим.ред.) Виктору Ющенко".

После этих слов Руслана подарила 15-метровый оранжевый шарф Виктору Ющенко.

"Это символический шарф, - отметила Руслана. - Я хочу чтобы вы  - Майдан - еще раз поздравили Ющенко, ведь вся Европа передавала свои улыбки в ниточки этого шарфика. Все оранжевое сегодня - символ свободы. Теперь мы можем укутаться и всегда согреваться в этом шарфе свободы. Спасибо всем, спасибо Украине, спасибо Богу, что он решил нашу судьбу, что мы счастливы, свободны и независимы. Сегодня  я счастлива, поскольку столько надежд в моем серце относительного Украины еще никогда не было. Мы вместе и теперь нас ждет уникальное будущее. Я верю в Украину, верю в нас, верю в Бога, во все самое светлое и наилучшее".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...