ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Китае на аукцион выставят бюстгальтер Монро и волосы Элвиса Пресли

Корреспондент.net, 9 августа 2010, 14:13
0
83
В Китае на аукцион выставят бюстгальтер Монро и волосы Элвиса Пресли
Фото: АР
Бюстгальтер Мерилин Монро

В Китае на аукцион выставят бюстгальтер Мерилин Монро, пучок волос Элвиса Пресли, черную перчатку Майкла Джексона и платье принцессы Дианы.

Торги состоятся 9 октября 2010 года в китайском Макао. До этого в Китае и Японии пройдут выставки, на которых представят лоты будущих торгов.

Среди лотов - личные вещи таких знаменитостей, как Мадонна, Майкл Джексон, Элвис Пресли, Брюс Ли и Мерилин Монро, сообщает агентство Associated Press.

В частности, на торги будут выставлены: пучок волос Элвиса Пресли, собранный его личным парикмахером, черный бюстгальтер Мерилин Монро размера 36C, желтые кеды Adidas, в которых Брюс Ли появился в фильме Игра смерти (Game of Death, 1978), сценические костюмы Майкла Джексона, включая украшенную кристаллами черную перчатку короля поп-музыки и вельветовое бальное платье Принцессы Дианы, которое она надевала в 1989 году на прием во Французском посольстве и другое.

Кроме того, на аукцион в Макао выставят рентгеновский снимок Джона Кеннеди, сделанный 2 октября 1947 года. Напомним, что в июне 2010 года в Лас-Вегасе за $45 000 были проданы рентгеновские снимки Мэрилин Монро.

Приобрести лоты можно будет лично, по телефону или онлайн.

Тем временем в США за $3,6 млн выставили на продажу особняк, в котором Мэрилин Монро провела последние полгода своей жизни, а также дом, ставший последним пристанищем Майкла Джексона (его стоимость - $29 млн).

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаМерилін Монро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...