ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ким Бесинджер разводится с Алеком Болдуином

Корреспондент.net, 13 января 2001, 18:09
0
34

Обладательница престижной награды американской Академии киноискусств "Оскар", популярная актриса Ким Бесинджер подала на развод со своим не менее звездным мужем Алеком Болдуином. В заявлении, переданном в Верховный суд Лос-Анджелеса, причиной для развода Бесинджер назвала "непримиримые разногласия".

Согласно этому документу, супруги разъехались и живут порознь с прошлого месяца, сообщает MIGnews.com.ua.  

47-летняя актриса, которая получила высшую награду Академии за роль в фильме "Секреты Лос-Анджелеса" (L.A. Confidential), претендует на то, чтобы их 5-летняя дочь Аэленд проживала с ней. Однако, поскольку оба супруга имеют равные юридические права на девочку, в заявлении Бесинджер указано, что Болдуин сможет регулярно навещать свою дочь.

Пока журналистам не удалось получить никаких разъяснений у официальных агентов звездной пары. Звонок к адвокату Бесинджер Нилу Раймонду Хершу также не дал никаких результатов.

Напомним, что Алек Болдуин и Ким Бесинджер обвенчались в августе 1993 года. Их союз считался одним из самых стабильных в Голливуде. Многие, кстати, потешались над тем, что актеры вступили в брак после совместных съемок в фильме "Привычка жениться".

Войдет ли у Ким Бесинджер в привычку разводиться?

ТЕГИ: АнглияВеликобритания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...