ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Жене Брэда Питта запретили видеть мужа

15 января 2001, 01:04
0
7

Дженнифер Анистон недавно здорово обожглась, когда надумала приехать на съемочную площадку боевика Тони Скотта "Шпионская игра", где трудится ее муж Брэд Питт, в недалеком прошлом самый завидный холостяк Голливуда.

Практику свиданий с мужем во время его работы не Дженнифер придумала, отдельные представители "фабрики грез" ездят на съемки семьями, как, например, Том Круз с Николь Кидман.

Анистон, как известно, помимо сериала "Друзья", пока особых заслуг на актерском поприще не снискала. Никуда ее не зовут. Чего не скажешь о ее звездном супруге. Вот и ездит проведать мужа в трудах его праведных, что ей еще остается. В ноябре прошлого года Дженнифер прилетела в Лондон, где в то время снимался возлюбленный муж, сообщивший ей, что он изволит скучать. Оттуда она сопровождала Питта в Будапешт, где продолжались съемки.

Но особо трудные сцены предстояли 37-летнему Питту то ли в Турции, то ли в Тунисе, на которые променяли небезопасный Израиль (поначалу там была найдена натура). И вот оттуда-то и выпроводили изумленную Анистон со словами, мол, напряженный график у нас, а ты отрываешь его от работы, пульс у него учащенно биться начинает, а нам это не нужно.

Пресс-атташе компании Universal Патрик Скотт так и заявил: "Она прилетела на пару недель, чтобы составить компанию Брэду. А ему и так тяжело сейчас. Мы работаем по много часов каждый день. Поэтому Дженнифер не разрешено присутствовать на съемках. Категорически".
Кстати, в фильме снимается прелестная британка Кэтрин МакКормак, невеста Джозефа Файнса. А Питт когда-то говорил, что быть женатым для него - означает сделать паузу в работе и поглощать мороженое в постели. Видать, надоело сладкое.

ТЕГИ: офисочистка водыдизайн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...