ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Полуфиналистки конкурса Мисс Украина оделись ради безопасного секса

Корреспондент.net, 7 сентября 2010, 18:22
0
44
Полуфиналистки конкурса Мисс Украина оделись ради безопасного секса
Фото: Фото Сергея Ильина/Пресс-служба Фонда Елены Франчук АНТИСПИД
Участницы Мисс Украина-2010 надели футболки с принтами на тему безопасного секса

В финале юбилейного Национального конкурса Мисс Украина его участницы вышли на сцену дворца Украина в футболках, посвященных теме безопасного секса.

Так самые красивые девушки Украины поддержали проект Fashion AID, который запустил Фонд Елены Франчук АНТИСПИД, чтобы защитить украинскую молодежь от ВИЧ/СПИДа и вовлечь ее в сбор благотворительных пожертвований для ВИЧ-позитивных детей.

Выпускники Фабрики зірок-3 надели safe sex-футболки

Кроме участниц Мисс Украина, проект Fashion AID поддержали также выпускники украинской Фабрики зірок-3 - близнецы Борисенко, Стас Шуринс, Таня Воржева, Эрика, Алексей Матиас и Коля Серга.

Они примерили safe sex-футболки на недавней фотосессии. Каждый из них выбрал себе футболку с той надписью, которая больше всего соответствует его характеру. И даже создали несколько своих моделей.

Так, например, Эрика надела футболку с надписью Love me hard, Володя Борисенко выбрал классический лозунг - Sex, condoms & rok’n’roll, а его брат Саша - романтичное I love you с рисунком презерватива.

Первый месяц работы проекта помог шестилетней ВИЧ-позитивной девочке

На средства, собранные за первый месяц работы проекта Fashion AID, был приобретен слуховой аппарат для шестилетней ВИЧ-позитивной девочки, которая несколько лет назад начала терять слух и, как следствие, отставать в своем развитии.


fashion-aid.in.ua
Эрика из Фабрики звезд-3


"Благодаря каждому, кто сегодня одет в футболку Fashion AID, 1 сентября Настя пошла в школу. И главное - она снова слышит голос своей мамы...", - сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Фонда Елены Франчук.

Напомним, что проект Fashion AID запустился в июле 2010 года и стал первой интернет-площадкой, на которой можно купить дизайнерские футболки с принтами на тему безопасного секса и поучаствовать в благотворительной помощи ВИЧ-позитивным детям.

На сайте проекта выставлена большая коллекция футболок из шорт-листа конкурса Фонда Елены Франчук АНТИСПИД Naked Street Fashion, посвященного теме безопасного секса. Средства, собранные благодаря их продаже, будут направлены на проекты помощи, которые ведет фонд.

Эккаунты Fashion AID созданы в популярных социальных сетях - Livejournal, Facebook, Twitter, В контакте и Look at me.

Проект поддержали не только участницы конкурса Мисс Украина и участники Фабрики зірок-3. В футболках из коллекции Fashion AID провели свою фотосессию ведущие программы Подъем на Новом канале - Сергей Притула, Александр Педан и Ольга Фреймут.

Корреспондент.net

ТЕГИ: сексВИЧ/СПИДодеждаАНТИСПИДмода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...