ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Во Франции выйдет скандальная биография Карлы Бруни

Корреспондент.net, 13 сентября 2010, 15:10
0
19
Во Франции выйдет скандальная биография Карлы Бруни
Фото: Reuters
В своей книге писательница описывает первую леди Франции не в лучшем свете

На будущей неделе в книжные магазины поступит биография супруги президента Франции Карлы Бруни, написанная французской журналисткой L'Express Бесмой Лаури.

В своей книге Карла: Секретная жизнь писательница описывает первую леди Франции не в лучшем свете. Так, накануне еженедельник Marianne опубликовал в своем свежем номере большие фрагменты книги, судя по которым, сама книга вызовет большой общественный резонанс.

Как сообщает La Stampa, рукопись книги на протяжении последних месяцев хранится в сейфе в издательстве Flammarion. Писательница решила прибегнуть к таким мерам, в связи с тем, что ее предыдущая книга об известном французском футболисте Зинедине Зидане была похищена за несколько дней до поступления книги в магазины.

В процессе написания биографии первой леди Франции Бесма Лаури брала интервью у няни, у друзей, женихов и стилистов Бруни. "В итоге получается неприятный портрет расчетливой женщины, занятой кропотливым трудом: строительством нового образа женщины власти. Она не похожа на ту, какой хочет казаться: скромную, тихую, наивную. Можно быть уверенным в одном, - пишет Лаури, - Карла, которую видят французы, не настоящая".

Также журналистка описывает жесткое противостояние Карлы с Сесилией, прежней женой Саркози, о борьбе супруги президента с журналистами, о том, как она вела себя с некоторыми из них. В книге рассказывается об одном интервью, которое Карла давала молодому репортеру: "Карла грациозно поднялась на лесенку, чтобы взять книгу с полки... позволив журналисту увидеть свое нижнее белье. Другое интервью по случаю выхода в свет ее первого музыкального альбома она давала лежа на кровати, рядом с ней на краешке постели сидел корреспондент: Журналист до сих пор с удовольствием вспоминает эту сцену", - пишет Лаури.

Напомним, ранее иранская ежедневная газета Kayhan опубликовала статью, в которой называет первую леди Франции, Карлу Бруни, проституткой. Позже за первую леди Франции вступилось Министерство иностранных дел Ирана.

По материалам: La Stampa, перевод InoPressa.

ТЕГИ: книгаФранциябиографииКарла Бруни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...