ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Stella Artois определила лучшего бармена УкраиныРеклама

Корреспондент.net, 15 сентября 2010, 09:17
0
44
Stella Artois определила лучшего бармена Украины
Stella Artois определила лучшего бармена Украины

10 сентября 2010 года в Музее современного искусства Украины в Киеве состоялся 10-ый национальный финал международного конкурса барменов Stella Artois. Лучшим барменом, мастерски продемонстрировавшим девять "золотых" правил налива и подачи Stella Artois, стал Сергей Соколенко из г. Артемовск Донецкой области. 28 октября он будет представлять Украину на Международном финале конкурса барменов Stella Artois в Лондоне.

Начиная с 1997 года во всех странах мира, где представлено пиво Stella Artois, ежегодно выбирают лучшего бармена Stella Artois. В этом году украинский финал  конкурса проходил в Музее современного искусства Украины: таким образом инициатор мероприятия, компания САН ИнБев Украина, как нельзя лучше подчеркнула философию бренда Stella Artois: "пиво как искусство".

В финале конкурса принимали участие двенадцать лучших барменов Украины, которые победили в отборочных турах в своих регионах.

Мастерство участников оценивали два состава жюри - профессиональное и "звездное". Так, соблюдение всех обязательных требований налива и подачи золотисто-пенного напитка контролировали и судили представители "пивных академий" из Киева и Харькова. Эти специализированные центры обучения барменов были открыты под эгидой Stella Artois в 2003 и 2006 годах и уже выпустили тысячи дипломированных барменов.

Кроме барменов-экспертов, в состав профессионального жюри вошла победительница Международного конкурса барменов Stella Artois прошлого года в Нью-Йорке, новозеландка Аврил Максвелл. Являясь послом бренда в 2010 году, до визита в Киев она уже посетила 13 из 40 стран, в которых проходит конкурс барменов Stella Artois в этом году.

Одним из важнейших критериев оценки конкурсантов в этом году стала артистическая составляющая. Обаятельность и артистизм участников оценивали знаменитости: боксер Владимир Вирчис, светские дивы Светлана Вольнова и Ольга Полякова, а также певец Василий Бондарчук.      

В результате напряженной борьбы, первым среди равных был избран Сергей Соколенко, бармен из г. Артемовска Донецкой области, который набрал наивысшее количество баллов. Помимо безукоризненного следования всем "золотым" правилам Stella Artois, Сергей "взял" судей обаятельной улыбкой. Он же получил и приз зрительских симпатий, разделив его с единственной девушкой на конкурсе – Оксаной Мойсенко из Севастополя.

Денис Хренов, национальный директор по юридическим и корпоративным вопросам компании САН ИнБев Украина, акцентировал на социо-культурном аспекте мероприятия: "Пиво – это очень благородный напиток. Его необходимо потреблять культурно, в хорошей компании и уютной обстановке. Уже много лет наша компания проводит этот конкурс с целью показать, насколько важно соблюдать некоторые небольшие формальности, чтобы насладиться этим напитком в полной мере."

Программа вечера была яркой и насыщенной. Гостей в очередной раз поразило искусство песочной анимации. Весь вечер гостей развлекали искрометные шутки харизматичного ведущего Андрея Доманского, зажигательные танцы балета Soul B, и драйвовые ритмы DJ Maneken. Владимир Вирчис получил мастер-класс по наливу пива от Аврил Максвел и тут же воплотил полученные навыки на практике. Все желающие могли принять участие в конкурсах на лучший художественный шедевр, лучшую роспись пивного бокала, лучшую скульптуру. Самые достойные работы были отмечены наградами от журнала Viva.

Автомобильным партнером мероприятия стал Peugeot, благодаря которому гости оценили новое спорт-купе RCZ.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...