ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Максим Фадеев: "Тотальная экспансия"

Корреспондент.net, 16 января 2001, 17:03
0
73

На время уйдя в тень после расставания с Линдой, знаменитый композитор и продюсер Макс Фадеев начал очередное наступление на позиции отечественного шоу-бизнеса.

Оружием новой музыкальной экспансии стала группа с красноречивым названием Total. Ее первый сольный концерт состоится 30 января в московском клубе "Шестнадцать тонн". Свидетелей этого исторического события ждет не только супер-актуальная гитарная музыка с электронными сэмплами и живым ди-джеем, но и презентация нового клипа группы, снятого на композицию под названием "Камасутра", а также возможность пообщаться с восходящими звездами на пресс-конференции, информирует Real Records.

Тотальная "фадеизация" продолжится и впредь! В феврале, как известно, решено наконец отправить на покой многострадальную станцию "Мир". Прямой репортаж о затоплении станции будет транслироваться по телевидению, а сопровождать это печальное и величественное действо будет музыка Макса Фадеева. На этот раз речь идет о его собственном инструментальном проекте под названием Oil Plane, стилистика которого напоминает Enigma и Deep Forest. В течение 45 минут музыкой Фадеева сможет наслаждаться практически весь мир.

ТЕГИ: футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...