ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украинский дизайнер Ольга Громова устроила в своем особняке модный показ

Корреспондент.net, 17 сентября 2010, 14:15
0
246
Украинский дизайнер Ольга Громова устроила в своем особняке модный показ
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Ольги Громовой
Ольга Громова устроила House Fashion Party

В четверг, 16 сентября, известный украинский дизайнер Ольга Громова в своем загородном доме устроила House Fashion Party - показ новой коллекции одежды сезона весна-лето 2011 под названием Only Good News.

Ко входу в поместье, расположенном в одном из элитных коттеджных городков неподалеку от Киева, вела красная ковровая дорожка, которую освещали полыхавшие огнем факелы. Гостей встречала хозяйка вечера со своим мужем Саймоном Джекмэном.

На внушительных размеров особняк, построенный в стиле английского замка, было спроецировано видеоизображение фей-стрекоз: они радужно летали по поверхности дома, а когда ко входу подошла группа журналистов, особняк заговорил на английском языке: "Welcome, dear Media!" ("Добро пожаловать, уважаемые журналисты!").


Фото предоставлено пресс-службой Ольги Громовой
Буквы на дне бассейна


При входе гостям вечера предлагали обуть калоши, поскольку ходить приходилось по газону. В центре большой лужайки во внутреннем дворике поместья был установлен шатер, где подавали алкогольные напитки, чай и кофе.

По периметру лужайки стояли холодильники с надписью Help Yourself, откуда гости могли достать салат оливье, шубу, фаршированные яйца, рыбу, красную икру, свежие огурцы и помидоры. Рядом на столиках стояли сладкие пирожки, орешки со сгущенкой, шампанское и другие угощенья.

Одной из изюминок вечера должен был стать бассейн. В какой-то момент в него нырнул аквалангист и на глазах у присутствующих выложил из лежавших на дне бассейна камней надпись Gromova.

Среди гостей вечера были замечены коллеги Громовой, дизайнеры Оксана Караванская, Виктор Анисимов, Алексей Залевский, художники Илья Чичкан и Маша Шубина, телеведущая Ольга Фреймут, супруга депутата от БЮТ и владелица фитнес-клуба Евгения Губская, глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская и другие.


Фото предоставлено пресс-службой Ольги Громовой
В конце показа дизайнер выехала на белой Honda CR-Z


После угощений состоялся показ новой коллекции сезона весна-лето 2011. Все наряды выполнены в светлых, мягких тонах, в мерцающей колористике аметиста, розового топаза, желтого цитрина, лишенные всякой кичливости.

Главный образ показа - молодая, романтичная и беззаботная девушка из самого центра мегаполиса. Она носит длинные платья и шелковые юбки в пол, короткие свободные шорты и майки с люрексовой нитью… Минимум украшений, туфли с открытым носом и массивным каблуком или балетки.

В конце показа Громова выехала на лужайку на белом автомобиле Honda CR-Z.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Ukrainian Fashion Week
ТЕГИ: Киеводеждамодапоказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...