ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Режиссера "Властелина колец" потянуло на мистику

Корреспондент.net, 19 января 2005, 10:36
0
6

Новозеландский режиссер Питер Джексон, прославившийся благодаря трилогии "Властелин колец", собирается снять фильм по мистической новелле "Любимые кости".

Джексон приступит к работе над этой лентой, после того как закончит съемки римейка классической голливудской картины "Кинг Конг", которые начались в сентябре прошлого года.

Сообщается, что Джексон, получивший за экранизацию романа Толкиена, сразу несколько "оскаров", снимет "Любимые кости" на собственные деньги вместе с продюсером и сценаристов Франом Уолшем, с которым они уже работали над "Властелином". До новозеландца в качестве возможных назывались Линни Рамсей и Стивен Спилберг. Производством картины займется кинокомпания FilmFour.

В книге "Любимые кости" писательницы Элис Себолд рассказывается о 14-летней девочке, изнасилованной, убитой и попавшей на небо. Оттуда она наблюдает за перипетиями жизни своего бывшего семейства, за тем, как идет расследование обстоятельств ее гибели - и за тем, как ее убийца старается избежать наказания.


По материалам Variety, Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...