ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Российскую солистку Венской оперы уволили из труппы из-за эротических фото

Корреспондент.net, 8 октября 2010, 18:45
0
45
Российскую солистку Венской оперы уволили из труппы из-за эротических фото
Фото: АР
Девушка потеряля работу из-за эротических фото

Российская солистка Венской оперы Карина Саркисова была уволена из труппы из-за серии эротических фото, опубликованных в одном из австрийских журналов.

По словам директора Венской оперы Доминика Мейера, танцовщицу предупреждали о возможных дисциплинарных мерах, еще в мае, когда она снялась обнаженной для известного журнала Penthouse. После того, как в австрийском журнале для мужчин Wiener в августе появился новый эротический фотосет Саркисовой, администрация одного из старейших в Европе оперных театров приняло решение об увольнении балерины.

"Весь состав балетной труппы шокирован новыми снимками, появившимися в эротическом разделе. На обложке журнала написано: "голая балерина - балет, каким ты его любишь", - рассказал Мейер агентству, добавив, что этот случай не имеет прецедентов в богатой истории театра.

Сама Саркисова через прессу заявила, что чувствует себя жертвой дискриминации. По данным агентства, Мейер в ближайшее время должен встретиться с балериной, чтобы выслушать ее объяснения.

Карина Саркисова родилась в Москве в 1983 году и училась в хореографическом училище при Большом театре. В Венской опере она начала выступать с 2000 года, а в 2009 году стала солисткой труппы.

Венская опера возникла в середине XVII века при дворе австрийских императоров. В разное время театром руководили такие выдающиеся музыканты, как Густав Малер, Рихард Штраус и Герберт фон Караян.

Напомним, ранее сообщалось, что министр по административной реформе Японии Мурата Рэнхо извинилась перед членами оппозиционных партий за фотографии в журнале Vogue.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: эротикабалетроссиянеВена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...