ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Суд оградил Николь Кидман от папарацци

Корреспондент.net, 27 января 2005, 12:42
0
11

Голливудского кинозвезда австралийского происхождения Николь Кидман выиграла судебное дело против двух фотографов, преследовавших ее последние несколько недель.

После того как у дома "оскароносной" актрисы было найдено подслушивающее устройство, адвокат Кидман подал иск против Джейми Фоусетта и Бена Макдональда. По словам актрисы, из-за преследований со стороны этих особ, она испытывала дискомфорт и порой боялась покидать свой дом в Сиднее. Также Кидман упомянула о дорожных "приключения", которые ей пришлось пережить во время поездки со съемочной площадки фильма "Эвкалипт", в котором она снимается вместе с Расселом Кроу. Исходя из заявления адвоката Николь, преследовавшие ее папарацци не обращали внимания на красные сигналы светофоров и неоднократно выезжали на встречную полосу.

Защита подсудимых отвергала все обвинения в их адрес и, тем не менее, Фоусетту и Макдональдсу теперь запрещено приближаться к актрисе и ее дому ближе, чем на 20 метров. Это решение суда будет действительно в течение ближайшего месяца, пока не будет проведено еще одно заседание.

"Николь хотела бы высказать свое понимание, что она является публичной фигурой и что фотографы исполняют свою работу, однако в данном случае двое персон нарушили все рамки нормального поведения, в связи с чем ей пришлось искать защиты у суда", - говорится в официальном заявлении, озвученном пресс-аташе Уэнди Дэй.


По материалам Associated Press

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...