ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

СМИ: Жених Наоми Кэмпбелл до сих пор не развелся с женой

Корреспондент.net, 9 ноября 2010, 12:24
0
16
СМИ: Жених Наоми Кэмпбелл до сих пор не развелся с женой
Фото: АР
Вечеринка Доронина и Кэмпбелл в древнем храме вызвала скандал в Египте

Британская топ-модель Наоми Кэмпбелл и российский миллиардер Владислав Доронин не могут пожениться, поскольку Доронин еще не развелся со своей женой, сообщили российские СМИ.

Напомним, что на днях египетские СМИ сообщили, что свадьба Кэмпбелл и Доронина состоится 7-8 декабря 2010 года в Луксоре - одном из самых популярных туристических центров Египта.

Пара действительно забронировала один из храмов Луксора на один из дней в декабре, однако влюбленные планируют устроить там не свадебную церемонию, а вечеринку, сообщает Московский комсомолец со ссылкой на источники в туристическом ведомстве, отвечающем за памятники архитектуры Луксора.

Кроме того, администрация одного из самых фешенебельных отелей Египта, о котором сообщали ранее СМИ, не подтвердила газете факт резерва номера британской моделью и ее возлюбленным.

Опровергли слухи о свадьбе и представители супермодели. "Это неправда, они даже не обручены", - заявил представитель изданию E! online.

Более того, как сообщает российский таблоид Lіfe Showbiz, Доронин до сих пор официально не развелся со своей законной супругой Екатериной Дорониной, постоянно проживающей с их дочерью в Лондоне. По данным издания, супруга миллиардера не дает согласие на официальное расставание, требуя большой суммы отступных.

Тем не менее слухи о предстоящей свадьбе Кэмпбелл и Доронина в древнеегипетском храме вызвали в Египте скандал.

"Мы понимаем, что Министерство туризма постарается организовать это торжество на самом высоком уровне, но это неправильно, что в старейшей святыне Египта, всемирно известном храме, будет проводиться свадьба. Ведь его не для этого строили", "Видимо, и в нашей стране все решают деньги. Арендовать для свадьбы храм, который является памятником искусства, - это неверно" - цитирует издание ЕвроСМИ сообщения на форумах крупных египетских изданий.

По данным издания, в день вечеринки египтяне намерены пикетировать здание храма.

Храм, в котором намерены проводить венчание возлюбленные, был построен еще в XIV веке до н.э. Сам город Луксор, расположенный к югу от Каира на берегу Нила, в эпоху Среднего царства был столицей династического Египта. Главной достопримечательностью города являются Карнакский и Луксорский храмы, которые внесены в список памятников Всемирного культурного наследия.

***

Кэмпбелл и Доронин познакомились в мае 2008 года на Каннском кинофестивале. В ноябре того же года СМИ сообщили о том, что Доронин и Кэмпбелл уже якобы заказали обручальные кольца и готовятся к свадьбе.

В ноябре 2009 года в прессе появилась информация о том, что Доронин развелся со своей женой Екатериной Дорониной, которая с 13-летней дочерью проживает в Лондоне. По данным СМИ, при разводе бизнесмен согласился выплатить бывшей супруге $10 млн отступных.

По материалам: Life NewsМосковский комсомолецЕвроСМИNEWSru.com
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесасвадьбаразводКэмпбеллДоронин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...