ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкла Джексона не спешат судить

Корреспондент.net, 8 февраля 2005, 14:12
0
4

Накануне судья на процессе по делу Майкла Джексона перенес отбор присяжных на неделю в связи со смертью сестры ведущего адвоката певца.

Судья Родни Мелвилл, ведущий дело Майкла Джексона, должен был продолжить отбор присяжных из 250 претендентов на участие в процессе. Теперь опрос продолжится только 14 февраля. Судья также побеседует с представителями обвинения и защиты.

Поскольку зал заседаний оказался слишком мал для 250 потенциальных присяжных, Мелвиллу пришлось собрать их в спортивном зале неподалеку. Он объявил, что дальнейший отбор будет производиться из 113 человек.

Судья Мелвилл также напомнил всем участникам процесса, что им запрещено с кем бы то ни было обсуждать подробности дела, даже друг с другом.

Однако Мелвилл не исключил, что передаст СМИ те анкеты претендентов в присяжные, которые не содержат конфиденциальной информации.

46-летний Майкл Джексон отрицает свою вину по всем 10 предъявляемым ему пунктам обвинения: одно – в преступном сговоре, четыре - в развратных действиях по отношению к детям, не достигшим 14 лет, одно - в попытке совершения развратных действий и четыре - в использовании алкоголя для совращения малолетних.

Если его признают виновным, то поп-звезде грозит длительный срок заключения.

По материалам Reuters, Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...