ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Мумий Тролль" и заповеди рокапопса

Корреспондент.net, 19 января 2001, 16:32
0
13

Группа "Мумий Тролль" 22 января не только начнет продажу билетов на свой концерт в СК "Олимпийский" (Москва) 3 апреля, но и запишет поклонников в ряды "деятелей рокапопса". Перед СК "Олимпийский" будут разбиты палатки, где желающие смогут официально стать "деятелями рокапопса". Для этого нужно рассказать свой вариант десяти заповедей рокапопса.

Список заповедей был опубликован в спецвыпуске журнала "Неон", но приветствуются и собственноручно придуманные формулировки. Всем записавшимся будет бесплатно выдаваться отличительный знак "деятеля" - большой розовый шарф, как у Ильи Лагутенко на обложке альбома "Точно. Ртуть. Алоэ".

Похожую акцию проводил Валерий Меладзе в рамках рекламной кампании альбома "Последний романтик", изданного студией "Союз". 7 октября 1996 года перед развлекательным комплексом "Метелица" прошел Первый учредительный съезд ВсеСОЮЗного движения Девушек из высшего общества. Юные поклонницы Меладзе послушно пели песни из его репертуара и заполняли длинные анкеты. Никого из них потом не пригласили на презентацию альбома в "Метелицу", хотя и обещали. Дальнейшая судьба "движения" неизвестна.

ТЕГИ: СССРЖуковВеликая Отечественная Война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...