ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Блудные папы возвращаются к богатеньким деткам

20 января 2001, 01:23
0
11

По юности – неопытности многие парочки предаются сексуальным утехам, пренебрегая элементарными правилами предосторожности. А потом, узнав об «интересном положении» подружек, юноши в панике ретируются от греха подальше. Им кажется, что на данный момент это самый лучший и благоразумный выход. Но позднее некоторые из них горько раскаиваются в своем поступке. И вовсе не по причине мук совести.

  В один прекрасный день горе-папаша может вдруг осознать, что он – никто иной, как… отец мировой знаменитости. Нет, речь здесь идет вовсе не о помешательстве умственном незадачливого папы, а об осознании им, папой то есть, объективной реальности.

Частенько это бывает так: жизнь безответственного отца не сложилась и в других сферах – не только семейной. Безответственность, как известно, преуспеванию вовсе не способствует. И вот, сидя на табурете в обшарпанной своей квартирке, и похмеляясь «после вчерашнего» дешевым вином, такой папа включает телевизор, и видит там… собственного сына (дочь). А по телевизору он его (ее) видит потому, что отпрыск стал не кем-нибудь, а – «звездой».  Ну, если «звезда» - значит богатый человек, это всем известно. А раз богатый – значит деньжат может папе подкидывать, а то, гляди, и на виллу к себе поселить, где коктейли, приемы, слуги и прочие атрибуты «звездной» жизни.

И спешит папаша к ребеночку с повинной, и бьет себя в грудь, и кается – но поздно.  «Звездные» дети, как правило, вовсе не собираются приказывать зарезать для блудного папы упитанного тельца.

Взять хотя бы Шер. Как рассказывает сайт Молва. ru, долгие годы, пока девочка прозябала в бедности, ходила в обносках с чужого плеча и радовалась каждому лежалому гамбургеру (если ее таковым угощали добрые люди), папа знать ее не хотел. В ее будущей судьбе он был уверен на сто процентов – станет-де уличной проституткой, или попрошайкой. Какой - никакой, а хлеб (сам он проиграл все свое имущество в карты, и скрылся, оставив жену и дочь без средств к существованию).

Но прогнозы папы не оправдались – Шерилин Саркисян (так звали эту девушку в «прошлой» жизни) стала той, кого мы знаем как Шер. К ней-то он и пришел с повинной головой, но встречен был более чем холодно.

Отец Кристины Агилеры никуда из семьи не уходил, но присутствие его было куда невыносимее, чем отсутствие. Он был военным, и воспитывал крошку-Кристину в соответствии со строевым устам. В конце концов, его просто лишили родительских прав, после чего он… потерял к дочке всякий интерес – даже не пытался разузнать, как у нее дела. А дела у нее со временем стали идти совсем неплохо. Особенно после выхода первого альбома. Доллары дождем посыпались на Кристину. Бравый папа-вояка начал посещать все концерты дочки, а однажды ворвался к ней в гримерную и предложил сходить после концерта где-нибудь поужинать вместе (за счет Кристины, видимо). Кристина указала папе на дверь.

Некто Мэзерс, узнав о беременности своей партнерши по сексу, решил не забивать себе голову проблемами и поспешно растворился в голубом тумане. Между тем, его партнерша родила крепенького мальчика, нарекла Маршаллом и растила в одиночку. Все детство несчастного Маршалла дразнили сверстники из полных семей – за то, что у него нет папы. Маршалл вырос матерщинником, алкоголиком и наркоманом. Но – с другой стороны – он стал музыкантом, рэппером. И не просто рэппером, а знаменитым Эминемом, чьи альбомы поклонники буквально расхватывают с магазинных полок, посему миллионы исправно ложатся на счета музыканта.

И вот, появился вдруг некто, заявляющий, что в свое время мама Эминема забеременела именно от него. Заявлял он это прессе, с самим рэппером субьект сей пока не встретился.

Впрочем, ничего хорошего такое рандеву ему, видимо, не сулит. Эминем пообещал при первой же встрече переломать «папе» все кости и... оторвать то самое «орудие труда», которым он якобы произвел его, Эминема, на свет.  По причине… любви к людям. Чтобы тому субъекту было не повадно больше производить на свет таких мерзавцев (то есть, как было уже выше сказано, матерщинников, алкоголиков и наркоманов), как Эминем. Что поделаешь, наследственность - дело серьезное.

ТЕГИ: Хургада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...