ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Американская скандалистка избежала тюрьмы

Корреспондент.net, 11 февраля 2005, 13:23
0
12

Скандально известной американской певице Кортни Лав, обвинявшейся в наркомании и побоях непонравившихся ей лиц, удалось избежать сурового тюремного приговора.

Кортни отделалаась испытательным сроком в три года.

Суд в Лос-Анджелесе расследовал обстоятельства ссоры 40-летней актрисы и певицы с другой женщиной. В апреле 2004 года Кортни Лав напала на нее, вооружившись бутылкой и карманным фонариком.

Кроме того, 40-летняя вдова покончившего с собой легендарного солиста группы Nirvana Курта Кобэйна должна пройти курс по избавлению от наркотической зависимости и заплатить штраф в $1 тыс.

Другой суд, в Беверли-Хиллс, приговорил Лав еще к одному испытательному сроку в 18 месяцев: осенью 2003 года у нее нашли медицинский препарат, предназначенный для больных раком, хотя певица этим заболеванием не страдает. Однако, воздействие этого лекарства на организм похоже на действие героина, что и вызвало подозрения.

При вынесении довольно мягких приговоров судьи учли, что Кортни Лав в последние месяцы направила большие усилия на изменение своего буйного образа жизни.

Учитывая проблемы Лав с законом, ее лишили материнских прав, но недавно она сумела добиться через суд возвращение к ней опеки над 12-летней дочкой.

По материалам Интерфакс

ТЕГИ: картина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...