ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ювелирная компания пытается отсудить у Кортни Лав свои украшения

Корреспондент.net, 23 ноября 2010, 15:16
0
12
Ювелирная компания пытается отсудить у Кортни Лав свои украшения
Фото: АР
Кортни Лав не вернула взятые на прокат украшения

Компания Jacob & Co., специализирующаяся на предоставлении украшений знаменитостям, подала в суд на певицу и актрису Кортни Лав.

Ювелиры утверждают, что в сентябре 2010 года Кортни Лав взяла у них на прокат две цепочки, серьги и браслет, однако вернула фирме только браслет, сообщает NY Daily News.

Когда истек срок возвращения украшений, представители Jacob & Co. напомнили певице о необходимости соблюдения правил компании и потребовали у нее ювелирные изделия, однако так и не получили их.

В итоге компания решила судиться с Кортни Лав. Согласно исковому заявлению, Jacob & Co. требует либо вернуть украшения, либо возместить их стоимость - $113 700. Ни представители Лав, ни она сама пока не прокомментировали ситуацию.

Клиентами ювелирной компании, которая сдает украшения напрокат, в разное время был такие знаменитости как Пэрис Хилтон, Дэвид и Виктория Бекхэмы, Келли Осборн, Брэд Питт, Кэти Перри, Мадонна, Том Круз и многие другие.

Напомним, что на днях Кортни Лав стала фигуранткой еще одного скандала - певица пришла на интервью с журналистом The New York Times голой и в состоянии алкогольного опьянения. Позже Лав извинилась перед репортером за этот инцидент.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесасудКортни Лав
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...