ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мэрилин Мэнсон расстался с невестой

Корреспондент.net, 21 января 2001, 01:51
0
13

У парочки есть общее увлечение (и он, и она любят носить женскую одежду), но этого интереса оказалось явно недостаточно для сохранения крепкого союза.

27-летняя Роуз МакГоуэн ("Крик", "Поколение игры Doom", "Нигде") и 32-летний Мэнсон решили разбежаться после двух лет теплых отношений (в феврале 1999 года они обручились). Как сказала Роуз, "у нас большая любовь, но различия в образе жизни, к сожалению, еще больше", пишет "Мир кино".

Мэнсон сейчас пребывает в гастрольном туре по раскрутке его четвертого альбома Holy Wood (In the Shadow of the Valley of Death). По итогам чартов Billboard продано уже 115 тысяч дисков, в первую же неделю альбом занял 13-е место. На первоначальной обложке диска Мэнсон был изображен прибитым к кресту.

В прошлом году парочка засветилась в скандальном видеоклипе White Coma, где воспроизводила сцену покушения на Кеннеди. А в следующем месяце у МакГоуэн выходит анимационная комедия Monkeybone, которой она отдала свой голос наравне с Бренданом Фрейзером и Вупи Голдберг.

ТЕГИ: футболтрудогородыплоды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...