ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Джексон сбежал из больницы

Корреспондент.net, 17 февраля 2005, 12:48
0
43

Поп-звезда Майкл Джексон, угодивший накануне в больницу, в среду вечером покинул расположение госпиталя и скрылся в неизвестном направлении.

Майкл Джексон покинул стены медицинского центра практически сразу, после того, как его лечащий врач выступил с заявлением, что певец останется в больнице еще как минимум на одну ночь. При этом он добавил, что Джексон был помещен в госпиталь с недомоганием, похожим на грипп.

Как сообщил администратор медицинского центра, Майкл Джексон запрыгнул в припаркованную у входа в больницу спортивную машину и уехал, не предупредив никого о своем намерении покинуть медицинское учреждение.

Представитель полиции Санта-Марии комментируя действия Майла Джексона отметил, что певец должен был уведомить об изменении своего местонахождения власти, однако не сделал этого.

Немногим позже представитель Джексона Рэймон Бэйн распространил заявление о том, что его подопечный был отпущен из больницы и продолжит лечение у себя дома.

Из-за неожиданного недомогания певца в суде был приостановлен отбор членов жюри, поскольку по правилам Джексон должен присутствовать в зале суда во время проведения этой процедуры. Отбор присяжных возобновится 22 февраля.

46-летний Майкл Джексон отрицает вину по всем 10 предъявляемым ему пунктам обвинения: одно - в преступном сговоре, четыре - в развратных действиях по отношению к детям, не достигшим 14 лет, одно - в попытке совершения развратных действий и четыре - в использовании алкоголя для совращения малолетних.

Если суд признает певца виновным, "королю поп-музыки" грозит до 21 года лишения свободы.


По материалам Associated Press

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...