ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Как Киркоров избивал Яблокову. Компьютерная реконструкция

Корреспондент.net, 9 декабря 2010, 12:59
0
180
Как Киркоров избивал Яблокову. Компьютерная реконструкция

Второй режиссер церемонии Золотой граммофон-2010 Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя ГУВД Москвы Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении певца Филиппа Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений.

29-летняя Яблокова утверждает, что певца разозлил направленный ему в лицо луч прожектора, из-за чего он начал оскорблять ее. Женщина сделала Киркорову замечание, после чего он ударил ее по лицу и стал избивать на глазах у многих звезд шоу-бизнеса. В то же время организаторы Золотого граммофона утверждают, что агрессивные действия Киркорова могло вызвать некорректное поведение Яблоковой.

Сначала Киркоров отверг все обвинения в избиении 29-летней Марины Яблоковой и сказал, что не понимает, о чем идет речь. Однако позже он заявил, что "серьезно болен" и извинился перед Яблоковой.

"Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться", - сказал певец.

Видео предоставлено телеканалом 1+1

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаскандалКиркоровдрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...