ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шэрон Стоун будет соблазнять девушек в "Основном инстинкте-2"

Корреспондент.net, 25 февраля 2005, 13:18
0
24

Известная американская актриса Шэрон Стоун рассказала, с кем ее героиня будет играть в опасные сексуальные игры в продолжении триллера "Основной инстинкт".

По словам Стоун, Ее героиня - эксцентричная писательница Кэтрин Трамелл будет иметь в сиквеле "Инстинкта" сексуальные связи не только с мужчинами, но и с женщинами.

Уже известно, кто заменит Майкла Дугласа в постели у Стоун на съемочной площадке: создатели продолжения знаменитого триллера  утвердили на главную мужскую роль малоизвестного британского актера Дэвида Морриссея.

Именно он, как отмечает Sky News, станет партнером Шэрон Стоун. Выбор продюсеров стал полной неожиданностью. В списке претендентов значились куда более именитые Кевин Костнер, Курт Рассел и Гэбриель Бёрн.

Какая актриса утверждена на роль любовницы героини Стоун, пока неизвестно.

"Основной инстинкт-2: рискованное увлечение" ("Basic Instinct 2: Risk Addiction") снимает родившийся в Великобритании режиссер Майкл Кэтон-Джоунс.

Съемки фильма проходят, как на территории США, так и в Лондоне. Морриссей сыграет психоаналитика из Скотланд-Ярда, которому поручено наблюдать за излишне эксцентричной писательницей, прибывающей в Великобританию.

Премьера картины запланирована на 2006 год.

По материалам Associated Press

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...