ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Элтон Джон и его супруг определили, кто будет отцом, а кто - матерью их ребенка

Корреспондент.net, 31 декабря 2010, 14:28
0
171
Элтон Джон и его супруг определили, кто будет отцом, а кто - матерью их ребенка
Фото: АР
The Daily Mail предполагает, что Элтон Джон - биологический отец ребенка

Британский музыкант сэр Элтон Джон и его партнер, канадский режиссер Дэвид Ферниш определили, кто будет официально записан отцом, а кто матерью ребенка, которого они недавно усыновили.

В документах на ребенка сэр Элтон Джон указан как отец, а его партнер зарегистрирован в качестве матери мальчика. При этом запись в регистрационном бюро была сделана еще до того, как было выдано свидетельство о рождении, сообщает таблоид The Daily Mail со ссылкой на источник в органах регистрации населения в Лос-Анджелесе.

Издание отмечает, что чаще всего в гей-парах, прибегающих к услугам суррогатных матерей, в качестве отца записывается тот из партнеров, который является биологическим отцом ребенка. Таким образом, издание приходит к выводу, что именно сэр Элтон Джон является биологическим отцом их сына.

Напомним, что мальчик появился на свет от суррогатной матери в Рождество. Элтон Джон и его супруг сразу оформили опеку над ребенком. Мальчика назвали Закари Джексон Левон Ферниш-Джон. Элтон Джон и Дэвид Ферниш присутствовали при рождении сына.

Счастливые родители отказываются отвечать на вопросы о том, сколько им стоили услуги суррогатной матери, однако в СМИ называется сумма в $1 млн, которые были потрачены на выплату гонораров донору яйцеклетки и суррогатной матери, а также на оплату услуги клиники и адвокатов.

Напомним, что в 2009 году Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш заявили, что хотели бы усыновить одного из воспитанников дома ребенка в Донецкой области. Однако их планам помешали законы Украины, не признающие однополых браков.

Элтон Джон и 43-летний Ферниш живут вместе уже 17 лет. Они познакомились в 1993 году на ужине у одного из их общих знакомых. Элтон Джон помог своему другу избавиться от алкогольной и наркотической зависимости, которыми он страдал в 1990-е годы.

В 2005 году Джон и Ферниш узаконили свои взаимоотношения. Церемония заключения гражданского партнерства прошла в конце декабря в британском городе Виндзор.

По материалам: NEWSru.co.il
ТЕГИ: геи и лесбиянкиЭлтон Джон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...