ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Продюсер Русланы высоко оценивает шансы Украины на победу в "Евровидении"

Корреспондент.net, 28 февраля 2005, 13:40
0
24

Александр Ксенофонтов, продюсер победительницы "Евровидения-2004" Русланы Лыжичко, убежден, что уже сама принадлежность украинского участника "Евровидения-2005" к "оранжевой революции" увеличивает шансы Украины на победу в конкурсе как минимум вдвое.

Накануне состоялся финал украинского отборочного конкурса на участие в "Евровидении", победителем которого стала ивано-франковская группа "Грынджолы" (Greenjolly) с песней "Разом нас багато" - гимном "оранжевой революции" в Украине.

Александр Ксенофонтов считает, что важен не текст песни, не мелодия или красота исполнителя, а уникальность. По его мнению, сейчас уникально все, что связано с украинской революцией.

"Если наш исполнитель будет проявлением такого явления как Украина, то победить ему не составит никакого труда в принципе", - убежден продюсер победительницы "Евровидения" прошлого года.

По материалам 5 канал.


Как сообщал Корреспондент.net, в 2004 году украинка Руслана Лыжичко с песней "Дикі танці" ("Wild Dances") заняла первое место на 49-м конкурсе "Евровидение" в Стамбуле, Турция.

Согласно правилам конкурса, следующее, 50-е "Евровидение" пройдет в 2005 году в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...