ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Караченцову всю ночь делали операцию. Актер остается в реанимации

Корреспондент.net, 28 февраля 2005, 13:53
0
11

Попавший в ночь на понедельник в автомобильную аварию известный российский актер Николай Караченцов остается в реанимации в тяжелом состоянии.

Николай Караченцов, получивший тяжелые травмы в дорожно-транспортном происшествии в Москве, переведен для лечения в Институт скорой помощи имени Склифосовского.

Актер по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

Ночью Караченцову была сделана операция.

"У пострадавшего тяжелая сочетанная черепно-мозговая травма", - уточнили в больнице

По словам главного врача 31-й московской больницы Евгения Голохова, куда после аварии был доставлен Караченцов, операция продолжалась всю ночь. В больницу прибыли ведущие нейрохирурги Москвы. Утром было решено перевести пострадавшего в институт Склифосовского.

Николай Караченцов попал в аварию в Москве в ночь на понедельник. В результате ДТП, которое произошло около 01:30 по местному времени, актер получил очень серьезные травмы: перелом кости свода черепа, черепно-мозговую травму, внутреннюю черепную гематому, тупую травму живота.

Предварительное следствие установило, что Николай Караченцов, находясь за рулем своей машины, не справился с управлением и врезался в столб.

В минувшее воскресенье скончалась мать жены Караченцова, и актер около часа ночи в срочном порядке выехал на квартиру тещи. Он сам находился за рулем автомашин Volkswagen-Passat, когда произошла злополучная авария у дома номер 8 по Мичуринскому проспекту на западе Москвы.

В машине, по данным источника в российских правоохранительных органах, также находился арт-директор столичного ресторана, который после столкновения на попутной машине доставил Караченцова в больницу.

Его попутчик не пострадал.

По материалам Интерфакс, РИА Новости

ТЕГИ: налогиБедность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...