ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джуд Лоу готовится к побегу

2 марта 2005, 15:56
0
8

Знаменитый британский киноактер Джуд Лоу и его спутница Сьена Миллер горят желанием поскорее покинуть Лондон, где им не дают покоя вездесущие папарацци.

"Они устали от лондонской жизни и хотят поскорее переехать в более спокойный уголок Англии, где их не будут доставать назойливые фотографы, - сказала мать Сьены Жозефина. - То, с каким пристальным вниманием окружающие следят за каждым их шагом просто абсурдно и выходит за рамки приличия".

Также пресс-атташе Джуда Лоу опроверг слухи о том, что актеру не нравится образ жизни Сьены: "Джуд и Сьена счастливы и по-прежнему хотят сыграть свадьбу".

Кроме этого стало известно, что Джуд Лоу планирует сняться в новом фильме Энтони Мингеллы "Вторжение" (Breaking and Entering). Это авторский проект, сценарий для которого Мингелла написал сам. В центре событий - современный английский архитектор, чья личная и профессиональная жизнь совершенно вышла из-под контроля. Однажды он случайно знакомится с начинающим вором-карманником, и тот помогает ему справиться с личными проблемами ситуацию. Предполагается, что съемки начнутся в Лондоне в конце апреля.

Стоит отметить, что предыдущие совместные проекты Джуда Лоу и Энтони Мингеллы имели немалый успех. В частности таким был фильм "Талантливый мистер Рипли", в котором Лоу снялся вместе с такими звездами как Мэтт Дэймон, Гвинет Пэлтроу и Кейт Бланштетт, а также кинолента "Холодная гора", где ему компанию составили голливудские красавицы Николь Кидман, Рене Зельвегер и Натали Портман.


По материалам Ananova, Фильм.ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...