ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Свидетельница по делу Джексона созналась во лжи

Корреспондент.net, 5 марта 2005, 10:47
0
6

Сестра предполагаемой жертвы Майкла Джексона, которая в четверг свидетельствовала против певца по делу о совращении им малолетних, созналась, что часть ее показаний является ложью.

Такое признание 18-летняя девушка сделала в пятницу в ходе перекрестного допроса адвокатом Джексона.

Защита спросила, почему ранее свидетельница и ее родственники заявляли работникам социальной службы, что Джексон не делал с 13-летним подростком ничего предосудительного. "То есть Вы говорите правду и неправду в зависимости от того, что Вас спросят, верно?" - задал вопрос адвокат Томас Месеро. "Да", - ответил свидетельница.

Как сообщалось ранее, в четверг девушка рассказала суду о том, как Джексон спаивал ее брата, а также упомянула несколько случаев, когда певец уединялся со своей предполагаемой жертвой. Однако о явных случаях совращения Джексоном ее брата 18-летняя сестра последнего ничего не сообщила.

Кроме того, в ходе перекрестного допроса свидетельница рассказала суду, что ранее заявляла на своего отца в полицию, обвиняя его в том, что тот приставал к ней, насильно лишал свободы и угрожал ее жизни. "То есть девушка выступала с обвинениями, аналогичными тем, которые ее брат выдвинул против Джексона", - подытожила защита.

Во время допроса в пятницу свидетельница также сообщила, что помощники певца заставляли ее лгать. В видеозаписи, сделанной ими, девушка, оба ее брата и их мать описывали певца исключительно с положительной стороны. Как утверждает обвинение, семейство Арвизо было вынуждено пойти на это, так как они насильно удерживались на ранчо экс-короля поп-музыки.

Напомним, что 46-летний поп-исполнитель обвиняется в развратных действиях по отношению к несовершеннолетним, в спаивании детей и в тайном сговоре с целью похищения, неправомерного лишения свободы и вымогательства. Джексон все обвинения в свой адрес отвергает. В случае, если его вина будет доказана, певцу грозит более 20 лет тюремного заключения.

Между тем, как стало известно в субботу, если Майкл Джексон выиграет процесс, то он споет на открытии чемпионата мира по футболу в 2006 году в Германии.


По материалам Agence France-Presse, Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...