ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ума Турман и Джон Траволта станцуют еще раз

Корреспондент.net, 5 марта 2005, 11:39
0
57

Знаменитые актеры Джон Траволта и Ума Турман вновь снимутся вместе в кино - впервые с 1994 года, когда на экраны вышел фильм Квентина Тарантино "Криминальное чтиво".

Именно тогда Траволта и Турман продемонстрировали безумный танец в ресторане, который впоследствии копировали посетители ночных клубов всего мира.

Впоследствии Ума Турман снялась и в другой картине Тарантино - "Убить Билла". Сам режиссер  никогда не скрывал, что Турман является его любимой актрисой.

На этот раз голливудские звезды сойдутся на съемках фильма Be Cool (на русский язык это название можно перевести в нескольких вариантах: "Не горячись", или "Стать крутым"). Это - продолжение "Достать коротышку", в котором Траволта играл с Дени Де Вито.

Ума Турман в фильме "Убить Билла"
© kill-bill.com
 
Уме Турман сейчас 34 года, Траволте - 51; он заявил, что "ждет не дождется" возможности вновь поработать со своей старой подругой, она - что "очень тронута" предстоящими съемками с человеком, с которым ее так много связывает.

"Когда я сидела с Джоном - мы тогда впервые встретились, я была тогда колючей 23-летней малышкой, - я даже представить не могла, что между нами проскочит такая искра", - говорит актриса.

Одна из основных сюжетных линий "Криминального чтива" - наркотики; один из самых запоминающихся моментов - передозировка Мии (Турман), и укол адреналина, который делает ей Винсент (Траволта).

Их новые персонажи, однако, будут образцовыми гражданами, особенно в сравнении с героями культового тарантиновского боевика.

Одновременно Ума Турман вместе с Натаном Лейном и Мэтью Бродериком снимается в кинематографическом римейке театрального хита "Продюсеры".

"Я просто на седьмом небе, - говорит актриса об этой своей работе. - Я счастлива, как обожравшийся боров. Я в самом прямом смысле наслаждаюсь жизнью".


По материалам BBCrussian.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...